注册

陕西省科技注册送18元-88元体验金产出指数75.6% 居全国第四位


来源:西安晚报

在各类科技计划项目带动下,陕西科技工作取得重要进展。其中科技注册送18元-88元体验金产出指数75.6%,居全国第四。

原标题:陕西科技计划支撑引领作用显著

科技注册送18元-88元体验金产出指数 居全国第四位

本报讯 (记者 关颖) 7日,记者从省科技厅获悉,近年来,我省把组织实施好科技计划作为推进科技工作的重要抓手,科学、合理地遴选项目。在各类科技计划项目的实施带动下,全省科技工作取得重要进展。其中科技注册送18元-88元体验金产出指数75.6%,居全国第四。科技进步贡献率达到57.5%,科技计划对我省经济社会发展的支撑引领作用显著。

围绕产业部署,近年来,我省在传统产业转型升级、高新技术产业发展和战略性新兴产业培育方面,组织了一批重大项目,凝练重点产业创新链、关键技术创新点,通过全链条部署、一体化实施,有效提升了相关产业的核心竞争力。据了解,2019年,省科技厅将结合我省产业发展实际需求,凝练32个重点产业创新链、13个特色产业创新链,希望通过科技项目的实施,实现薄弱环节的重点突破,补齐短板,延长产业链,提升产业的整体技术竞争能力。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网