赛默飞色谱
资讯中心

2018足球世界杯快讯周刊312期

2018足球世界杯信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛默飞2017色谱与质谱“搞事情”大盘点

2018足球世界杯信息网 2018/01/11 10:08:19 点击 493 次
[导读] 文章盘点了赛默飞在2017年里色谱与质谱所取得的成绩。

注:以下内容转载自“赛默飞色谱与质谱中国”微信公众号,不代表本网观点。  

今天不太忙,小编翻了翻手机相册,一看吓一跳,原来2017,我们做了这么多值得骄傲的事啊!小编想趁新年和所有赛默飞世尔科技(以下简称赛默飞)的粉丝一起回顾一下2017。

  1月

  赛默飞世尔科技应用开发中心正式通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可(认可证书编号:CNAS L9188)。

  冰冻三尺,非一日之寒,获得CNAS认证是赛默飞在各个方面努力的结果,标志着赛默飞世尔科技应用开发中心管理水平上升到一个新的高度。

  2月

  赛默飞携领先的色谱质谱痕量元素分析解决方案,针对客户痛点在制药、食品、环境、工业、高校科研各行业全面启动技术交流巡演活动,通过全年近80场面对面的交流互动,近万名客户聆听到了赛默飞的前沿技术,同时也给予了我们极高的评价。

  3月

  3月29日,坐标上海,赛默飞联合国家食品药品监督管理总局(以下简称:CFDA)高级研修学院举办 “全国药物研发、质控经理研讨会”。会议期间,300余位企业、监管部门代表和赛默飞还发起了联合倡议,希望通过三方的通力合作,共同开创中国制药的美好未来。

  4月

  4月24日,赛默飞在 “2017第十一届中国科学2018足球世界杯发展年会”(ACCSI 2017),凭借过去一年的产品创新和在本地市场的卓越表现,荣膺“2016年度最具影响力国外厂商”。

  4月26日,国家药典委员会和赛默飞决定建立战略合作伙伴关系,签署合作意向书,加强中美科技领域的合作,助力药典标准的制定,满足公众用药安全的需求。

  5月

  5月22日,坐标兰州,赛默飞在第21届全国色谱学术报告会暨2018足球世界杯展览会推出了Thermo Scientific™ Vanquish™ 系列新一代超高效液相色谱系统(UHPLC)。该系统在分离能力、灵敏度、稳定性、样品通量、自动化、兼容性及数据处理等方面进行全面升级。

  6月

  赛默飞与全国性医药产业集团上海医药签订关于发展战略合作伙伴关系的备忘录,增进双方的进一步合作。

  7月

  7月29日,赛默飞与辽宁中医药大学联合成立了天然药物系统分析合作实验室,双方将竭诚合作,为我国的中医药事业的发展翻开新的篇章!本次合作实验室的成立,可谓是强强联手,凭借辽宁中医药大学在中国中医药行业的影响力和赛默飞的影响深度,两者的合作必将助力中医药行业在未来腾飞。

  8月

  8月19日,坐标成都,赛默飞在“2017年中国质谱学会无机及同位素学术研讨会”召开期间举行了三重四极杆ICP-MS新品发布会。此次是iCAP TQ在国内的首次亮相,全新的系统支持超低检测限和强大的抗干扰能力,完美结合三重四极杆技术的超低检测限和单四极杆易用性,通过增加功率和简化操作重新定义三重四极杆质谱。

  8月25日,赛默飞世尔科技东北区合作实验室是赛默飞在东北地区第一家战略合作实验室,拥有多台赛默飞创新的质谱、色谱产品,助力东北地区检验检测行业发展。

  靠实力吃饭,真是不骄傲都不行!

  9月

  9月1日,坐标北京,赛默飞与首都医科大学附属北京安贞医院精准医学中心宣布共建联合实验室,并开启战略合作。双方致力将联合实验室打造为中国首家专注色谱和质谱临床研究的合作实验室,并通过这一平台助力更多国际前沿的临床研究项目落地中国市场,着力提升中国质谱技术在医疗产业的研究和转化水平,最终造福中国民众。

  9月12、13、15日,赛默飞分别在上海、北京、广州举行了质谱50周年新品见面会,推出全新一代Thermo Scientific™ TSQ™ Altis and TSQ™ Quantis三重四极杆质谱仪及Thermo Scientific™ iCAP TQ三重四极杆电感耦合等离子质谱仪等多款新品。展示了50年来取得不断成功的发展历程,获得了非常好的反响。

  9月19日,赛默飞位于中国广州的精准医疗客户体验中心正式揭牌。体验中心将展示赛默飞精准医疗领域的整体解决方案,进一步体现了赛默飞着眼于推动中国精准医疗研究发展及合作的长期承诺。

  9月22日,在上海代谢组学前沿技术交流会上,赛默飞重磅发布iOmics Cloud多组学云,打造一站式蛋白质组、代谢组生物信息分析平台。

  9月27日,赛默飞与北京诺禾致源科技股份有限公司深化战略合作,诺禾致源将依托赛默飞先进的高分辨质谱平台和领先的多组学解决方案,强势进军蛋白质组学领域,与赛默飞共同推进精准医疗在中国发展,再次凸显了赛默飞推动精准医疗发展的行动力。

  10月

  10月10日,赛默飞盛装亮相北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2017),以创新和数字彰显非凡力量。其中色谱、质谱作为焦点共有7款2018足球世界杯,3款软件和多款耗材设备展出。

  11月

  11月8日,赛默飞与南京扬子国资投资集团有限公司签署战略合作协议,共同推进国家健康医疗大数据南京中心及产业园的建设和运营。凭借赛默飞在生命健康与精准医疗领域,尤其是基因组学、蛋白质组学、代谢组学领域,有着先进的设备与解决方案,助力国家级南京江北新区的生命健康和精准医疗产业建设。

  12月

  12月8-11日, “第三届全国质谱分析学术报告会”在厦门召开。正值赛默飞质谱业务成立并不断创新的第50年,赛默飞展出了向创新历史致敬的一系列内容。分析测试百科网专访了赛默飞中国区色谱和质谱业务高级商务运营总监李剑峰,带我们一起领略具有50年传承与创新质谱领军者的风采。

  面对激烈的市场竞争,“完整产品线的优势让赛默飞独树一帜,通过强强联合可以为客户提供独一无二的解决方案,从而创造新的价值。”

  这一年,赛默飞全国巡演的足迹遍布山南和水北。

  这一年,我们常伴客户身边,只为倾听客户所想。

  这一年,赛默飞为科学分析创造出全新的可能性!

  不知不觉写了2000字。2017真的是突飞猛进的一年,希望所有看官们也跟小编一样对2018充满信心! 最后,真的真的发自内心要感谢客官们对赛默飞色谱与质谱团队的支持。

[来源:赛默飞色谱与质谱中国]
我要投稿
编辑:李博
分享到:
了解更多2018足球世界杯资讯
下载2018足球世界杯信息网APP+关注2018足球世界杯信息网公众号
扫码下载APP
扫码关注公众号
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:2018足球世界杯信息网"的所有作品,版权均属于2018足球世界杯信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:2018足球世界杯信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
宾德
日排行
周排行
月排行
参展2018足球世界杯 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 2018足球世界杯专场 试剂专场 耗材专场 2018足球世界杯分类 论坛分类 2018足球世界杯问答 2018足球世界杯无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号
博聚网